今日瀏覽人次255,累計瀏覽人次:3,950,547
投稿四步驟,快來投稿愛詩創作
【可從哪裡進入投稿?】
連結愛詩網官網(http://ipoem.nmtl.gov.tw),點選廣告橫幅「參與活動」進入投稿系統






【如何參與投稿?】

首先,參與投稿須註冊成為愛詩網會員(註冊請進入網站「註冊會員」)。

 1. 登入會員

「一般登入」(即為Email註冊會員)


2. 依照下列四步驟完成投稿:


(1)會員資料確認

請正確填寫個人相關資料,以利於確認得獎者身份資格及領獎聯繫。若因個人資料填寫錯誤,致使無法確認及聯繫得獎者,視同放棄得獎資格。




(2)投稿組別選擇
請依會員欲參加之組別選擇

 

(3)活動辦法確認

瀏覽本次所有活動辦法後,若同意並遵守相關規定,請點擊「同意參加活動」進入投稿。若有其他疑問,請聯繫愛詩網工作活動小組。


 

(4)作品上傳

好詩大家寫-新詩創作獎

提醒您新詩創作作品以繁體中文寫作,30行為限,字數不限。作品一經送出,不接受任何形式修改,請於送出前再次確認其投稿內容。



● 大家來讀臺灣古典詩-部落格文學獎
提醒您部落格文學獎參賽資格:
(1)建立專屬部落格:所有投稿網誌需於同一部落格名稱與帳號內,分類於「2014愛詩網詩文徵選活動」資料夾下;
(2)網誌數量:至少需發表3篇以上,上限為6篇;
(3)網誌字數:每篇至少包含1,200字上,3,000字以下(原詩著及註解內容不列入計算),若字數不足將不列入計分資格;
(4)作品更新時間:即日起至徵稿期間103/07/10 23:59:59前皆可進行網誌及投稿連結修改,103/07/11後投稿之網誌內容禁止修改及調整,經發現異動,取消參賽資格。



完成投稿







 

【如何確認投稿成功?】

 

1. 投稿成功通知信

網站接受到會員投稿後,系統將自動發送投稿內容至會員註冊信箱,請會員保留此信件,確認其投稿內容是否相符。若有疑問,請儘速聯繫活動工作小組。




 

2. 作品展示
會員投稿後,作品經活動工作小組確認無不適當或不雅之內容,投稿作品將展示於「作品展示與投票」區。若於12小時仍無法瀏覽個人投稿作品,請聯絡活動工作小組。(註:參與「大家來讀臺灣古典詩-部落格文學獎」之會員,凡投稿網誌名稱與連結一經修改,系統將重新審核內容)
「作品展示與投票」連結
好詩大家寫
大家來讀臺灣古典詩