今日瀏覽人次232,累計瀏覽人次:3,991,249
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第一~三梯次獲獎名單
2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》一~三梯次獲獎名單
 
感謝大家熱情的參與「2013愛詩網-iPoem愛詩『分享』」貼文活動
 
第一~三梯次抽獎結果出爐~~
得獎的粉絲分別為
 
 
2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第一梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:Donna Yeh
「分享」的粉絲:Si Hung Chen 
(抽獎名單為9/10~9/12活動貼文,並在9/12 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第二梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:黃白白
「分享」的粉絲: Fu Lo 
(抽獎名單為9/13~9/14活動貼文,並在9/14 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第三梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:高甄苡
「分享」的粉絲: Chi Dada 
(抽獎名單為9/15~9/16活動貼文,並在9/16 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
 
恭喜以上得獎粉絲,也請愛詩網的會員粉絲們繼續按讚、分享。
詳細活動辦法可參照9/10的活動公告,謝謝!!
 
備註:
(1)獲獎採Facebook訊息通知,請配合提供相關資料,以方便儘速郵寄獎品。
(2)獲獎公告2週內(14天內),若未提供獲獎人之相關資料,視同放棄此贈獎。
(3)抽獎將公告於愛詩網官網及Facebook粉絲專頁。
(4)「按讚」、「分享」抽獎名單依Facebook粉絲專頁顯示為主,若取消「按讚」或刪除「分享」將不列入本次活動抽獎名單範圍。