今日瀏覽人次232,累計瀏覽人次:3,991,249
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》獲獎名單
  感謝大家熱情的參與為期十天的五梯次的「2013愛詩網-iPoem愛詩『分享』」貼文活動。短短十天的活動,粉絲專頁的小編以淺顯易懂的方式帶領大家進入古典詩閱讀的世界。
  感謝支持愛詩網的會員、粉絲們,透過您的分享、按讚讓文學館的新詩創作與古典詩閱讀的推廣更往邁進一大步。也請愛詩網的會員、粉絲們持續關注愛詩網官網2013愛詩網粉絲專頁的最新消息。
 
活動五梯次的抽獎結果出爐,恭喜下列10位得獎的粉絲,活動小組將於近期內儘快與您聯絡,並郵寄送出愛詩網精美小獎品:
 
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第一梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:Donna Yeh
「分享」的粉絲:Si Hung Chen 
(抽獎名單為9/10~9/12活動貼文,並在9/12 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第二梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:黃白白
「分享」的粉絲: Fu Lo 
(抽獎名單為9/13~9/14活動貼文,並在9/14 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第三梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:高甄苡
「分享」的粉絲: Chi Dada 
(抽獎名單為9/15~9/16活動貼文,並在9/16 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
 《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第四梯次得獎名單
「按讚」的粉絲:永春
「分享」的粉絲: 淡定綠 
(抽獎名單為9/17~9/18活動貼文,並在9/18 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
《2013愛詩網-iPoem愛詩「分享」貼文活動》第五梯次得獎名單
「按讚」的粉絲: Lavinia Lai
「分享」的粉絲: 吳筱書 
(抽獎名單為9/19~9/20活動貼文,並在9/20 23:59前「按讚」、「分享」的粉絲中,抽出獲獎名單)
 
 
 
 
備註:
(1)獲獎採Facebook訊息通知,請配合提供相關資料,以方便儘速郵寄獎品。
(2)獲獎公告2週內(14天內),若未提供獲獎人之相關資料,視同放棄此贈獎。
(3)抽獎將公告於愛詩網官網及Facebook粉絲專頁。
(4)「按讚」、「分享」抽獎名單依Facebook粉絲專頁顯示為主,若取消「按讚」或刪除「分享」將不列入本次活動抽獎名單範圍。