今日瀏覽人次106,累計瀏覽人次:3,991,441
未參與頒獎典禮之得獎者領獎須知

恭喜各位得獎者
為加速得獎者領取獎金/獎品
頒獎典禮未能到場之得獎者請注意下列領獎須知:

1.獲得前三名及佳作得獎者,若未能親自到場領取獎金者,活動小組將會電話通知,並請得獎者儘速回傳領獎單。(請填委表單上個人領獎資料及身份證正反影本)
2.請填妥領獎單個人資料及附上身份證正反影本,並於102/12/6(五)前回傳單據,完成領獎程序。
3. 活動小組將於收到領獎單後3日內寄達獎狀及獎金支票。若得獎者於102/12/10(一)前未收到上述獎金/獎品,請電洽活動小組(洽詢專線:0981-634588)辦理。
4. 本次得獎獎金為支票,禁止背書轉讓。


領獎單下載

領獎單回傳方式:
Ø   Email:2013ipoem@gmail.com 
Ø   傳真:(04)23262107
Ø   Line:2013ipoem




領獎注意事項:
1. 得獎者需保證提出之資料為確實之個人資料,並與活動登入之個人資料相符。若有冒用、盜用他人資料或詐欺之情事時,將被取消參加或中獎資格。若涉法律責任,參加活動者應自行負擔。
2. 未滿20歲得獎者需再附上法定代理人新式身份證正反面影印本。
3. 為擴大得獎作品之成效,得獎作品之著作財產權應無償授權台文館為不限地域、時間、次數、媒體之任何非營利之利用;得獎作品之著作人應承諾對台文館及其授權之人不行使著作人格權,並安排於台文館相關刊物、網站、光碟或其他媒體等發表,不另致酬。
4. 得獎者若住在國外,需自行負擔獎金及贈品寄送費用。
5. 禁止發表不當內容、從事任何非法程式、假藉不實身份參與本活動,等其他任何影響活動公平性或破壞本活動進行之行為,一旦查證或告發,將取消其參與資格,並追究法律責任。
6. 得獎者若未依規定詳實填寫個人資料,或因資料錯誤無法聯絡者,視同放棄得獎權益。得獎者所提供之證明文件若有不全或有誤、造假,或未在承辦單位指定時間內提出相關證明文件,該得獎者應負相關法律責任,承辦單位除撤銷其得獎資格外並可追回已頒授之獎金、獎狀及獎品。
7. 參賽作品不得重複投稿其他文學獎及發表於任何報章雜誌、出版品(含校內刊物)、網路(含個人部落格)等媒體刊物,且不得有抄襲情事,否則將取消參賽資格;若因作品抄襲而致主辦單位名譽受損時,承辦單位得以追償其法律責任。
8. 參賽及得獎作品如有著作權糾紛涉訟者,承辦單位得取消其參賽及得獎資格,其損害第三人權利者,由作者自行負責。
9. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動相關單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動相關單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
10. 得獎名單出爐後,將以電話或電子郵件通知得獎者。請得獎者於收到通知後,依通知說明完成領獎相關手續,逾期視為放棄得獎資格。若因地址遷移或不全而導致獎品退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
11.依中華民國稅法規定,如得獎贈品價值超過新台幣 1,000 元(含)以上,需依國稅局規定申報中獎之所得;若所得獎項超過新台幣20,000 元者,得獎人須負擔總額10%稅金。
12.承辦單位保留活動辦法、獎項、與評審作業方式等修改權利,修改後得不另行通知。
13.參加本活動者,視為同意本活動之相關規定。
14.參與該活動者保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有導致損害於主辦單位或其他任何第三人者,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
15.本須知如有未盡事宜,得隨時修訂補充。

    週一~週五09:00~17:00
【好詩大家寫網路徵選活動工作小組】
Ø   活動洽詢信箱:2013ipoem@gmail.com 
Ø   活動洽詢專線:0981-634588 
ØLine:2013ipoem